技術媒合

公告孤挺花新品種「種苗5號-夏之戀」非專屬授權


技術說明

「種苗5號-夏之戀」為重瓣花品種,狹倒卵形花瓣,花瓣稍皺折且花瓣捲曲中等,具顏色柔美之特性,小花梗短,小花梗無花青素著色,適合作為盆花或切花用途。主要是以無性繁殖為主,繁殖倍率佳。

公告內容

一、本孤挺花新品種「種苗5號-夏之戀」為一具市場盆花及切花之品種,其特性簡介如附件一。
二、本案以非專屬授權未限定資格或條件(應具備「我國之人民、法人、團體或其他機構」),於中華民國(指本國臺、澎、金、馬地區)進行本品種生產、製造及種苗銷售,切花銷售地區不限。
三、本案授權對象及方式如下:本案授權對象未限定資格或條件(應具備「我國之人民、法人、團體或其他機構」),授權年限5年,授權金為壹拾捌萬元整。
四、申請者需檢附:(一)業者基本資料表(附件二);(二)合法設立登記證明文件影本(自然人身分檢附國民身分證影本及從事農業相關證明如農保證明影本;種苗業者身分檢附種苗業登記證影本);(三)營業稅或營利事業所得稅最近一期之繳交收據影本(自然人、種苗業者、非營利法人、團體或其他機構免附);(四)技術移轉意願書( 附件三)等,向本場提出申請,申請案經本場「研發成果管理小組」評審通過後,雙方簽定合約書(附件四)後據以實施。
五、申請期間:自公告日起開始受理。
六、所需申請表格及授權合約資料均登載於本場網站,請逕行上網(http://www.tss.gov.tw)查詢或下載。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop