技術媒合

公告「咖啡種苗扦插繁殖技術」非專屬技術授權案


Post Title

技術說明

咖啡穗條以適合成熟度扦插於本場調配之介質中,並於70-75%遮陰和高濕度環境下培養4個月後,藝伎(Geisha)發根率可達75%,SL34甚至高達88%。

公告內容

一、研發之「咖啡種苗扦插繁殖技術」(相關資料如附件一),以非專屬授權我國之人民、法人、團體或其他機構,於我國管轄區域內實施。
二、本案授權內容與範圍:
(一)授權內容:咖啡種苗扦插繁殖技術。
(二)交付材料:咖啡種苗扦插繁殖技術手冊乙份。
(三)輔導時數:8小時。
三、本案授權期限3年,授權金:63,000元(含5%營業稅),於合約生效後30日內一次付清。權利金皆不收取。
四、申請業者需檢附資料:
(一)技術移轉廠商基本資料表(附件二)
(二)技術移轉廠商意願書(附件三)
(三)合法設立登記證明文件影本
(四)最近三年損益表及資產負債表或營業稅或營利事業所得稅最近一期之繳款收據聯等影本。學校、機關、農民團體及自然人免附。
五、本技術移轉案為非專屬授權方式,凡符合資格皆可向本場簽訂契約(附件四)後據以實施。
六、申請期間:自公告日起。
七、相關資訊及附件均登載於茶改場網站(網址:https://www.tres.gov.tw),請逕行上網查詢或下載表件應用。

  • 本技轉公告亦根據:技術、專利、商標和植物品種做更細部的介紹,請連結至研發成果參考相關「技術資料」。

gotop